Рубрика: Новости

Геннадий Боголюбов намерен потеснить Вячеслава Непопа

Коммунальное предприятие “Спецжилфонд” Киевсовета 7 октября при результатам тендера заказало ООО “СК Роял Хаус” строительно-монтажные работы в Соломенском районе Киева на 395,31 млн грн. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе “Прозорро”.

Андрей Деркач и «ошибка резидента»

Народный депутат Украины Андрей Деркач, инициатор уголовного дела о вмешательстве в выборы США, обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава на протяжении нескольких лет предоставлял посольству США в Киеве информацию, которая негативно повлияла на ход событий в Украине и США.

Олександр Сухомлин та Андрій Холодов дали «прикурити»

Правка в закон про спецрахунок для збору податків, яка фіксує маржу продавців цигарок, принесе її ініціаторам $300 млн. Через неї виробники сигарет обіцяють згорнути виробництво в Україні. БЦ дослідив, як з’явилась ця правка, та хто стане її головним вигодонабувачем.

Руслан Демчак снова «возбудил» НАПК

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции обнаружило признаки декларирования недостоверной информации у бывшего народного депутата от БПП Руслана Демчака.

«Откаты» чиновников Дарницкой РГА стали предметом рассмотрения полиции

Главное управление Нацполиции Киева расследует уголовное производство по факту возможного присвоения бюджетных средств должностными лицами Дарницкой районной в городе Киеве государственной администрацией (РГА).

Оксана Маркарова подозревается в преступном сговоре

Министр финансов Оксана Маркарова помогла своему мужу Даниилу Волынцу через его АккордБанк инвестировать 230 млн гривен в гособлигации (ОВГЗ) на очень выгодных условиях.

Воровство в профсоюзах поставлено «на широкую ногу»

Если бы в профсоюзных здравницах лечили от воровства, казнокрадства и жажды наживы, Владимиру Саенко – заместителю председателя Федерации профсоюзов Украины, пришлось бы лежать там на стационаре. С 2012 года этот человек занимается различными махинациями, которые приводят к расхищению профсоюзного имущества Украины.

В Николаеве пресекли «налоговый» шантаж на «добровольной» основе

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров  управления ГФС в Николаевской области в сговору с коллегами и активистами организовал схему сбора взяток с компаний на основании заведомо ложных заявлений о преступлениях. Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства ГБР по ч.2 ст.366 УК.

Хто і навіщо вбиває річку Сула

Як не дивно, основною причиною пересихання є проведений в минулі роки «природоохоронний» захід «Відновлення гідрологічного режиму та екологічного стану р. Сула в Лохвицькому районі Полтавської області». Який включав в себе :

Close

Новости

Свежие комментарии