Рубрика: Новости

Корупціонери Кудрявцева продовжують «доїти» ДАБІ

У середу, 22 січня, правоохоронці викрили у Києві корупційну схему видання будівельних ліцензій. В її організації підозрюють посадових осіб Державної архітектурно-будівельної інспекції України та комерційної структури. ЗМІ провели розслідування про те, як створювалася та працює ця схема.

Кирилл Шевченко не оставляет надежд покорить Нацбанк

По финансовому рынку активно разносят слух о будущих назначениях в Национальном банке. Говорят, что на должность председателя НБУ, с которой вот-вот попросят Якова Смолия, претендует нынешний руководитель государственного Укргазбанка Кирилл Шевченко — личность одиозная и непростая, но якобы влиятельная. Кто-то говорит, что в Нацбанк его двигают из правительства, кто-то — что Continue Reading

Ярослав Дубневич продовжує «окучувати» виборчий округ

Львівська комісія з розподілу коштів Державного фонду регіонального розвитку запланувала виділити сотні мільйонів гривень на округ Ярослава Дубневича, підозрюваного НАБУ у фінансових махінаціях.

Ігор Суховетрук і корупційно-прокурорський кістяк

Що нам відомо про кістяк правоохоронної системи України? Насамперед те, що тут, як і багато років раніше, панує кругова порука – кожен має на сусіда компромат. Решта тримається на сімейних кланах.

Виталий Кропачев привёл Мирноград к упадку

После того, как из-за возникшего поле президентских выборов 2019 года конфликта интересов в угольной сфере между Игорем Коломойским и бизнесменом Кропачевым последний в июле 2019 года остановил работу трех своих обогатительных фабрик, среди которых ЦОФ «Мирноградская», город пришел в упадок. Об этом редакции 368.media сообщил член инициативной группы предприятия Андрей Ильичев.

Сергей Игнатовский — новый «кадровый решала»

Юристу обанкротившегося агрохолдинга «Мрия» Сергею Игнатовскому поручено управлять государственными предприятиями, подчиненными Фонду госимущества, через назначенные кадры

Александр Густелев пытается вернуться в игру

«Глава коммунальной корпорации «Киевавтодор» Александр Густелев и его бывший заместитель Валентин Осипов известны всем киевлянам как прожженные коррупционеры. Это люди, которые на виду у всех, не стесняясь, последние 5 лет разворовывали Киев. В сумме они украли у киевлян полмиллиарда гривен», – говорится в статье.

Виталий Кропачев и грязные угольные схемы

За первое полугодие 2019 года некогда прибыльное госпредприятие «Госуглепостав» получило убытки в сумме более 38 млн гривен и основным выгодополучателем от этого оказалась структура ООО «Шахтерсктранс» угольного олигарха Виталия Кропачева. Об этом 368.media  узнала из материалов аудита госкомпании.

Close

Новости

Свежие комментарии