Рубрика: Новости

“МИК” Олега Митрохина и «серые схемы» на военном обмундировании

Частная фирма «МИК» заработала 1,5 млрд грн на поставках армии некачественной военной формы по завышенной цене, говорится в журналистском расследовании проекта «Стоп коррупции».

Моше Клугхафт: досье на политехнолога для Порошенко

В украинских СМИ появилась информация, что Петр Порошенко нанял в штаб нового консультанта — Моше Клугхафта. Это политтехнолог из Израиля, который в прошлом году превратил выборы президента Грузии в «соревнование грязных политических технологий»

«Европейский газовый банк» стал жертвой мошенников на 170 миллионов

Правоохранители расследуют дело по факту завладения руководителями предприятий и их бенефициарными владельцами почти 170 млн гривен кредитных средств ОАО «Европейский газовый банк» и вывода  из ипотеки банка недвижимого имущества. В результате таких действий, банку был нанесен материальный ущерб в особо крупном размере. Об этом редакция 368.mediaузнала из уголовного производства, открытого по Continue Reading

ГАСИ и торжество коррупции

Несмотря на реформы децентрализации и декларирование очищение власти в сфере градостроительства, на деле, как в Украине, так и Одессе процветает невиданная коррупция. Средства по-прежнему собирают по всей вертикали власти, а за коррупцией стоят все те же лица, что и 5 лет назад.

Роман Стаднийчук: «тёмная лошадка» украинской политики выйдет на новый уровень?

Нардеп Роман Стаднийчук, за последние два года «прославившийся» своим участием в громких коррупционных скандалах – это типичная «темная лошадка» украинской политики.

Семейство Глусь «повязло» в водочных войнах

Очень схематично и обобщенно. Ликеро-водочное производство принадлежало кипрской компании Nemiroff Holding Limited, которая в свою очередь являлась собственностью Nemiroff Vodka Ltd.

Константин Жеваго повернул не туда

С прошлого года компания юристов Константина Жеваго, которая имеет уставный капитал в 500 гривен, имеет общий номер и адрес регистрации с компанией «Росава», продает шины в так называемую «ДНР» по схеме реэкспорта.

Дмитро Фірташ та титанові схеми

Процес повернення державі металургійного гіганта, який наразі контролює Фірташ, максимально затягується. Для чого це робиться, хто купує його продукцію і чому завод заробляє все менше.

Close

Новости

Свежие комментарии