Владимир Продивус получил прозрачный намек из гранатомета

Кабинет в здании «Мостобуда» на ул. Паньковской в Киеве, который вчера ночью обстреляли из гранатомета, принадлежит экс-нардепу от «Партии регионов», президенту Федерации бокса Владимиру Продивусу. Об этом он написал в Facebook.

Есть люди, которые при потери власти делают правильные выводы и достойно продолжают жить и работать, а есть те, кто из-за своих обид присылает к офису на Паньковской, 5 стрелка с гранатометом. Не секрет, что я был относительно нейтрален к представителям прошлой власти, хотя предпринималось немало попыток превратить мой нейтралитет в финансово обеспеченную поддержку. Думаю, что со временем информация о методах переговоров с бизнесменами представителями прошлой власти шокирует украинский народ.

В то же время со стороны новоизбранного президента и его команды не ощущалось и не ощущается даже попыток надавить на бизнес, чтобы удовлетворить свои политические фантазии. Поэтому я не скрывал и не скрываю, что поддерживал и поддерживаю политику нынешнего главы государства и его команды. Переубедить меня сменить свои взгляды с помощью гранатомета — это глупость.

Такие методы переговоров со мной не работают и никогда не работали. Да, взрывом можно испугать людей во дворах рядом, можно повредить здание или даже его разрушить. Скорее всего, в Киеве заговорят, что кто-то пытается вернуть в столицу 90-е. Но лучше было бы, если заказчик всего этого маскарада и не начинал вот такой попытки со мной о чем-либо договориться или отомстить за свои обиды, — написал он.

Мужчина, совершивший выстрел, пока не установлен.

Источник:   368

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии