Владимир Мойсик дорожит своим временем

Судья Конституционного суда, бывший народный депутат Владимир Мойсик пришёл в украинский парламент с наручными часами стоимостью 6,5 тысяч долларов США.

Фотографию аксессуара чиновника, который сегодня, 18 августа присутствовал в Верховной Раде в ложе правительства, удалось сделать корреспонденту ИНФОТАБа.

При ближайшем рассмотрении часов стало известно, что это аксессуар высшего класса швейцарской компании Longines Evidenza.

На специализированном сайте стоимость аксессуара – 6 тысяч 450 долларов США плюс 75 долларов за доставку в Украину. То есть стоимость часов по сегодняшнему курсу – 180 тысяч гривен при условии, что аксессуар приобретён за границей.

Мойсик владимир Романович – народный депутат Украини 4-6 созывов. Кандидат юридических наук, судья Конституционного Суда Украины с 27 января 2016 года.

Следует отметить, что в декларации чиновника за 2016 год этих часов нет, как и других ценных предметов. После подачи декларации Мойсик вносил 12 изменений, однако они – это его зарплата.

Судья КСУ – далеко не бедный человек. В его собственности находятся 8 земельных участков в Киеве и области, частный дом и земельный участок в Ивано-Франковской области, гараж в столице, частный дом под Киевом и 2 квартиры в столице, оформленные на жену (выданы в кредит, – ред.). Мойсик также задекларировал автомобиль LEXUS LX570 2010 года выпуска стоимостью более миллиона гривен.

А вот из источников дохода чиновник указал лишь зарплату, пенсию и социальную помощь.

Ранее сообщалось, что депутат от “Батькивщины” потратила почти 2 миллиона гривен на конфеты.

Источник:   antikor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии