Владимир Карплюк по привычке использует «титушек» против общественных активистов

Власти Ирпеня пытаются запугать активистов, которые протестуют против принятия в городе незаконного Генерального плана, не обсуждавшегося на реальных общественных слушаниях. В частности, лидер местного общественного движения, оппонирующего городским властям, Алексей Зиневич, сообщил, что в его дом пытались ворваться “титушки”, а также повреждено имущество принадлежащего ему крупнейшего провайдера Интернет в городе компании “Бест”.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице Алексея Зиневича в соцсети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“ОПГ (организованная преступная группировка — ред.) Карплюка показала свое настоящее лицо. В 6:30 утра ко мне домой ломилось около 50 титушек в масках, повредили забор. В 7:00 членам нашей команды начал поступать телефонный спам. В 8:00 в горсовете началась война, активистов давили, выталкивали, не давали слова. В 9:00 моей компании “Бест” порезали основные и резервные кабели, все абоненты без сервиса. В 9:30 начались проплаченные провокации под офисом и у городского совета. Кто говорил, что Ирпень не Чикаго? Нас не запугать. Продолжение следует”, — написал Алексей Зиневич.

В комментарии Зиневич добавил, что магистральные кабели компании были вырезаны “со знанием дела, профессионалами”.

“Также порезаны и кабели мобильных операторов. К удивлению, находящиеся в этих же шахтах кабели компании “Айлан”, которая принадлежит экс-мэру Карплюку, остались целыми”, — отметил он.

Активисты уточняют, что без Интернета остались 15 населенных пунктов Приирпенья.

Ранее Зиневич также публиковал информацию о том, что люди в масках и с бензопилами ломают забор его дома. По мнению активиста, за этими провокациями стоит экс-мэр города Владимир Карплюк, который на недавних фейковых общественных слушаниях выступал в качестве главы инвестиционного совета города, а также является публичным спикером генплана несмотря на то, что ушел в отставку в августе 2018 года.

Обращаясь к Карплюку, Зиневич написал: “Вава, это смешно ты так трясешься из- за генплана, что готов на любое преступление?”

Напомним, ранее собщалось, что в Ирпене при участии “титушек” городской совет принял Генеральный план. Общественные активисты, а также народные депутаты требовали провести реальные общественные слушания, поскольку документ, по их мнению, предполагает тотальную застройку города, реализация некоторых его положений может привести к экологической катастрофе в пригороде Киева.

Источник:   kievvlast

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии