СМИ: «смотрящий» за Киевом Комарницкий хочет выжить Кличко из кресла мэра

Бывший соратник экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Денис Комарницкий, которого называют «смотрящим» вместе с Николаем Тищенко, пытается балансировать между мэром Кличко и Офисом президента.

Об этом сообщает Telegram-канал Зеландия, передает ЭХО Киева.

Сообщается, что Комарницкий прибегает к интересным методам влияния на КГГА и Офис президента.

«О том, насколько эффективно Комарницкий выполняет функции смотрящего, красноречиво говорит тот факт, что с Кличко он интригует против Банковой, а с Банковой против Кличко», — говорится в сообщении.

В свою очередь, нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский подтвердил эту информацию.

Читайте также: У Зеленского хотят включить в переговорную группу по Донбассу депутатов от партии Вакарчука
На данный момент у группы влияния Комарницкого нет достаточно сильной кандидатуры, которая могла бы нейтрализовать Кличко, поэтому он вынужден прибегать к гибкой политике.

Отметим, что ранее нардеп от «Слуги народа» и фигурант скандала с рестораном «Велюр» Николай Тищенко отрицал наличие в Киеве «смотрящих».

По его словам, слова «смотрящий» в лексиконе его команды не существует и новая власть против данного термина. Он подчеркивал, что пришел во власть только для того, чтобы изменить страну к лучшему и все обвинения по этому поводу — «страшилки».

Подчеркнем, что днями ранее в телеграм-канале «Джокер» опубликовали фотографии встречи Николая Тищенко и Дениса Комарницкого, что подтверждает между ними связь.

Также была обнародована аудиозапись, на которой Комарницкий угрожает депутату КГГА расследованием ГБР для лоббирования строительных проектов.

Добавить комментарий

Закрыть

Новости

Свежие комментарии