Максим Мусеев, дабы замять гей-скандал, даже женился

Максим Мусеев
18 февраля свадьбу отпраздновали экс-регионал Максим Мусеев и ведущая Ева Субботина. Мероприятие состоялось в престижном киевском ресторане Regent Hill.

Как ранее сообщал 24 Канал, развлекали гостей на свадьбе одиозного чиновника украинская певица и самая красивая женщина по версии «Viva!-2018» Оля Полякова и шоумен Александр Педан. Кроме того, на празднике присутствовали Monatik, травести-дива Монро и Виталий Козловский.

Как выяснили журналисты программы «Наши деньги», все это Мусееву обошлось минимум в 60 тысяч долларов.

Также подчеркивается, что, согласно декларации бывшего представителя «Партии регионов», живет он на зарплату в 9 тысяч гривен.

Кто такой Максим Мусеев? Депутат Харьковского городского совета от политической партии «Возрождение», глава постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Харьковского городского совета, глава администрации Холодногорского района Харьковского городского совета. С августа 2008 года был членом и заместителем председателя Харьковской городской организации «Партии регионов». В 2010 году попал в гей-скандал из-за провокационных фото, которые попали в сеть.

По материалам kompromat1.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии