Андрей Гордийчук прячется в юбке Юлии Тимошенко

Юлия Тимошенко, скорее всего, станет следующим Президентом Украины. Если, конечно, Петр Алексеевич со страху не поручит своим «орлам» ее уничтожить физически. Однако, печально то, что под ее флаг уже начинают сбегаться разнообразные мутные личности. Думается, что в ближайшее время этот процесс станет массовым и большинство сотрудников АП, СБУ и так далее будут сливать Юлии Владимировне все что только можно, а также саботировать действия уходящей власти. И документировать, документировать, документировать.Но мы не об этом. Поползли к Юлии Владимировне и разнообразные мутные бизнесмены. Один из них – Андрей Гордийчук.

В конце марта — начале апреля состоялись два, на первый взгляд, не связанные между собой события. 23 марта состоялось подписание Всеукраинского меморандума «Новый аграрный курс Украины» между партией «Батькивщина» и общественными организациями, представляющими аграрный сектор.

А в начале апреля из состава учредителей «Первого национального аграрного кооператива» формально вышел депутат Хмельницкого облсовета Андрей Гордейчук, бывший член президиума Аграрной партии Украины, как пишет hyser.com.uа.

Однако, по инсайдерской информации, которую удалось получить журналистам, эти события все же связаны — в последнее время господин Гордейчук в кругу приближенных и заинтересованных называет себя заместителем председателя партии «Батькивщина» по вопросам агросектора.

Имея такие амбициозные планы на будущее молчит депутат Гордейчук о том, что имеет, как минимум, две судимости. Первая — за махинации с деньгами, связанные с фирмой «Волынь-торг». Вторым было ДТП с пострадавшим, которое случилось уже во времена депутатства.

Источник:   ord-ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии