Аднан Киван получил «ответку» с обвинениями в шантаже

По его словам, ранее распространённая информация в ряде интернет-ресурсов о двойных продажах квартир, обманутых инвесторах и заморозке стройки жилого комплекса не соответствует действительности.«Объект возродился после 8-летнего застоя исключительно благодаря людям, которые реально хотели и сделали все возможное и невозможное, чтобы он ожил. Эти люди раньше были инвесторами «Золотого Берега», а сейчас они являются членами кооператива ОК «ЖБК «МОРСКОЙ 1». Речь идёт о 496 семьях, которые следуют единой цели – увидеть свой дом, ощутить его уют, просто жить счастливо и достойно.»

Информационную травлю, вымогательство и угрозы затеял бизнесмен, владелец компании «Кадорр» Аднан Киван. Невзоров, отметил, что приветствует намерения Кивана «получить для своей семьи квартиры и офисы в престижном районе в престижном жилом комплексе Аквамарин». При этом Невзоров эмоционально подчеркнул, что применение нецивилизованных методов для этих целей является неприемлемым. «Мы не приемлем, Пан Киван, когда руками Стулова, Вы занимаетесь устранением конкурентов с рынка! Мы не приемлем, Пан Киван, когда подделывают документы, которые подаются в суд! Мы не приемлем, Пан Киван, когда плюют в душу 496 семьям! Мы не приемлем Ваших вымогательств и угроз, Пан Киван!… Я не хочу опускаться до уровня Стулова и устраивать информационную войну против Вас… Возможно, наш прямой и открытый диалог поможет снять это бессмысленное напряжение и противостояние!»

Застройщик добавил, что интересы кооператива и его членов защищены цивилизованным способом и законными методами.

  «Кооператив уже неоднократно доказывал, что он в состоянии отбить любую атаку. У Кооператива достаточно ресурсов для завершения строительства и реализации наших общих целей! Мы вместе создали этот кооператив, мы вместе не дадим его в обиду! Дома строятся и будут построены! С нами правда!», — подытожил Олег Невзоров.

Источник:   antikor.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Новости

Свежие комментарии