Метка: Владимир Зеленский

Группа «Павлюка-Калетника» поднимает голову

Этап первоначального накопления политического капитала эры Зеленского, когда кланы в погоне за властью действовали хаотичным нахрапом, завершается. Борьба наконец переходит к традиционному для Украины византийскому способу распределения благ, когда вновь востребованными оказываются мастера тонких интриг и комбинаций. И если на первом этапе предсказуемо побеждал тот, кто первым добегал до тела «Первого», то Continue Reading

Елена Костенко «отблагодарит» за положение в ГАСИ?

Богатый опыт в общении украинских физ- и юрлиц с Государственной архитектурно-строительной инспекцией (ГАСИ) свидетельствует: без возможности «отблагодарить» в эту структуру ходить бесполезно. Любое разрешение и визирование здесь вам будет что-то стоить. И это что-то, рассказывают знатоки, иногда в валюте и с шестью нулями. Особенно в киевских кабинетах ГАСИ.

Юрий Горовой утянет за собой на нары Вадима Столара?

В последние годы каждая новая власть, становясь к штурвалу, обещает одно: прикрыть коррупционные схемы, вывести набело крутящиеся в тени миллионы и посадить взяточников. Команда Владимира Зеленского – не исключение.

Юрий Голик и коррупционные дорожные схемы

Коррупционные схемы, которые активно работали во времена Петра Порошенко, могут быть продолжены. Речь идет о рынке строительства украинских дорог.

Виталий Дедюрин приватизировал бренд Зеленского: дело «пустышек»

В Кременчуге приватизировали «Слугу народа». В самом прямом смысле. Бренд партии Президента Украины Владимира Зеленского пошел в массы. Там сразу ТРЕМ частным предприятиям-пустышкам присвоили имя «Слуга народа».

Григорий Калетник: «темная лошадка»-библиотекарша и «слив» Зе-команды

Владимир Зеленский, увы, начал свою президентскую деятельность с повторения фатальных ошибок Петра Порошенко, который расставлял на ключевые должности лиц по принципу личной преданности и совместных бизнес-интересов, а не по признакам профессионализма и порядочности. Некоторые Зе-назначения уже вызвали недоумение и критику со стороны политических экспертов и общественности.

Close

Новости

Свежие комментарии